お祝いディナーの始まりには自家製シロップを使用したスパークリングジュースを、お魚料理にはノンアルコール白ワイン“PIERRE ZÉRO CHARDONNAY”、メインのお肉料理にはノンアルコール赤ワイン”PIERRE ZÉRO MERLOT”をご用意しています。
(ダイニングルームのみでの提供でございます。)

甘鯛の鱗焼き 円舞仕立て

Amadai rôti à ľecaille,à la manière ďune valse

甘鯛の鱗焼きを主役に、甘海老とイカのブーレット、梨とビーツなどで彩り、柚子香るトマトフォンデュと大葉オイルで仕上げた冷製オードブル。

山栗のポタージュ 紫サツマイモのニョッキとフォワグラ ポルチーニ茸のアクセント

Crème de châtaigne avec gnocchis de patate douce violette et foie gras

紫サツマイモのニョッキに濃厚なフォワグラ、香り高いポルチーニ茸を合わせ、山栗のポタージュで仕上げた、秋の味覚あふれる一皿。

ポロ葱とカブラを纏った平目のヴァプール ゆり根と雲丹醬の余韻

Turbot à la vapeur aux poireaux et navets, parfumé à ľoursin

ポロ葱とカブラを重ねた平目を繊細に蒸し上げ、福井県小浜市産の雲丹醤を加えたクリームソースで香り高く仕立てました。百合根のピューレが優しい甘みと余韻を添える一皿。

牛フィレ肉のグリエ 飴色玉葱のパンペルデュとスパイシーなソーセージと共に

Filet de bœuf grillé avec pain perdue à ľoignon et saucisse épicée

香ばしくグリルした牛フィレ肉のステーキ。甘く香ばしい飴色タマネギを閉じ込めたパンペルデュとスパイシーなソーセージ、フランスのノルマンディーを原産地とするフレッシュチーズの“ブルサン アイユ”と共にお楽しみ下さい。

ホワイトチョコレートの蕾に包まれたイチゴムース

Mousse fraise en bouton de chocolat blanc

イチゴムースをホワイトチョコレートムースで包み、ホワイトチョコレートのメレンゲとライムソースでまとめたデザート。