お祝いディナーの始まりには自家製シロップを使用したスパークリングジュースを、お魚料理にはノンアルコールの白ワイン、メインのお肉料理にはノンアルコールの赤ワインをご用意しています。(ダイニングルームのみでの提供でございます。)

鱚のベニエ 夏野菜のエチュベと共に

Beignet de “kisu”, accompagné de légumes ďété étuvés

ジャガイモを加えたベニエ生地を纏わせ、サクっと揚げた鱚に、チョリソーと夏野菜を優しく蒸し煮したエチュベを“食べるソース”として仕立てました。ミント風味のズッキーニのピューレを添えています。

自家製冷製タリオリーニ 粒マスタードと塩昆布のタプナード

Tagliolini maison froids, tapenade à la moutarde à ľencienne et au kombu salé

自家製の細打ちパスタ”タリオリーニ”を粒マスタードと塩昆布のソースで仕上げた冷製パスタです。アオリイカと花びら茸をアクセントにしています。

リ・スフレを纏った平目のポワレ 長芋のガレット ペペロンチーノ風味

Turbot en robe de riz soufflé, galette ďigname japonais, sauce pepperoncino

平目に帆立貝のムースを塗り、リ・スフレを付けソテー。サクサクとした食感と香ばしさをプラスします。付け合わせはトウモロコシと枝豆を入れた長芋のガレット。ニンニクが香るペペロンチーノ風味のソースを流し、フランスバスク地方の唐辛子エスプレットピーマンを振りかけ仕上げます。

牛フィレ肉のグリエ リ・ド・ヴォーとモリーユ茸のフリカッセ

Filet de bœuf grillé et fricassée de ris de veau et morille

香ばしくグリルした牛フィレ肉のステーキです。付け合わせには季節の野菜とリ・ド・ヴォーとモリーユ茸のフリカッセを添えています。

ナッツのパルフェ フレッシュフルーツとサバイヨンソースの軽いグラタン

Parfait glacé aux fruits secs, gratine léger de fruits frais

香ばしいナッツの風味を閉じ込めたパルフェと、季節のフレッシュフルーツにコアントローと卵黄で仕立てたサバイヨンソースをかけ、表面を炙ったデザートです。