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お祝いディナー2025年5月6月
2025年05月01日
お祝いディナーの始まりにはシェフ阪本が丁寧に仕込んだ自家製のシロップを使用したスパークリングジュースをご用意し、特別なひとときの始まりを演出いたします。(ダイニングルームのみでの提供でございます)お魚料理にはノンアルコール白ワイン、メインのお肉料理にはノンアルコール赤ワインをご用意しています。


「初夏の海の恵み 三重奏」~ホタルイカ・アオリイカ・天使の海老
Trio de délices de la mer en début ďété
初夏の海の恵と旬の豆類をドライトマト、ブラックオリーブ、バジルなど地中海風ソースで仕上げたオードブルです。フランス原産のミモレットチーズを削り仕上げています。

ジャガイモとポロ葱のアニョロッティ サラダ菜のクーリーとモッツァレラチーズと共に
Agnolotti de pomme de terre et poireau,coulis de laitue et fromage mozzarella
ジャガイモとポロ葱をパスタ生地で包んだアニュロッティに、旨味のあるサラダ菜のクーリーとミルキーなモッツァレラチーズを添えた一皿です。

本日届いたお魚のロースト 赤座海老とトリュフ風味 ホワイトアスパラガス添え
Poisson du jour rôti en croûte de langstines et truffes aux asperges blanches
本日届いたお魚に赤座海老とトリュフ風味のファルスを乗せローストし、旬のホワイトアスパラガスを添えております。

牛フィレ肉のグリエ ラタトゥイユのガトー仕立て 新牛蒡とおかひじきのかき揚げ添え
Filet de bœuf grillé avec gâteau de ratatouille et nouvelle bardane et okahijiki frite
メインのお肉料理は香ばしくグリルした牛フィレ肉のステーキです。ラタトゥイユのガトー仕立てと、新牛蒡とおかひじきのかき揚げを添えています。ラタトゥイユは南フランス、プロバンス地方の郷土料理で夏野菜の煮込みです。

ブルーベリー風味のレアチーズケーキ 花籠仕立て
Gâteau au fromage à la myrtille dans un panier de fleurs
繊細な味わいのチーズケーキに爽やかなブルーベリーの風味を加えたデザートです。花籠をイメージして仕上げております。