11月の行事食~秋のごちそうプレート~
2022年11月22日
秋から冬への移行期であるこの時期は、秋の食材と冬の食材を両方楽しめます!
旬の食材はうま味や栄養がたっぷり!
寒い冬に向けて美味しい食材を堪能して頂きたく本日の夕食に詰めました。
~本日のメニュー~
鮭とペンネのクリームソース
秋野菜のバーニャカウダー
蕪のポトフ
全粒粉パン、ブリオッシュブール
栗のモンブラン
2022年11月22日
秋から冬への移行期であるこの時期は、秋の食材と冬の食材を両方楽しめます!
旬の食材はうま味や栄養がたっぷり!
寒い冬に向けて美味しい食材を堪能して頂きたく本日の夕食に詰めました。
~本日のメニュー~
鮭とペンネのクリームソース
秋野菜のバーニャカウダー
蕪のポトフ
全粒粉パン、ブリオッシュブール
栗のモンブラン