キッチン&レシピ

キッチン&レシピ

小阪産病院 季節のパン

2022年04月18日

小阪産病院 季節のパン

朝食のパンに新作が加わりました。

~まん丸いフォルムがかわいらしい「プティ・ブール」~
国産小麦を使用し長時間低温熟成で丁寧に作られたパンは、食べると小麦本来の優しい甘味が広がります。

~真っ赤なトマトフィリングが覗いてる「トマトデニッシュ」~
バジルやタイムやオレガノなどのハーブと、イタリア産のトマトを煮込んで作った具を、デニッシュ生地に包みサクッと軽やかに焼き上げたベジタブルデニッシュです。

~ひとくちサイズがうれしい「カスタードペストリー」~
甘く濃厚なカスタードクリームが入ったこちらのパンは、ひとくちサイズでぱくっと食べられます。

新年度、パンも気持ちも新しく。
入院されている皆様に満足していただける食事を提供できるように、精進したいと思っております。