お問い合せ先など電話番号はこちら
診療予約(WEB)
初めての方へ
病院のご案内
診療案内
入院案内
無痛分娩
教室
採用
トップページ
初めての方へ
病院のご案内
診療案内
入院案内
無痛分娩について
教室
よくある相談
採用
お問い合せ先など電話番号
診療予約(WEB)
キッチン&レシピ
キッチン&レシピ
レシピカテゴリー
ご飯・麺・パン(5件)
肉料理(14件)
魚料理(16件)
野菜料理(29件)
卵・豆類(5件)
デザート(16件)
行事食(89件)
スタッフのひとりごと(18件)
今日の献立(74件)
年越しそば
2020年12月31日
年越しそばは、大晦日に縁起を担いで食べる蕎麦です。
「細く長く長寿を願う」「今年一年の災厄を断ち切る」など、
様々な意味を持ちます。
みなさま、良いお年をお迎えください。