葵御膳
2020年06月18日
梅雨空の季節になりました。これから旬を迎える夏野菜料理に
心を込めて葵御膳にてご用意しました。
デザートは、桃のゼリーです。しっとりと咲く紫陽花のイメージにしました。
~本日のご夕食~
新生姜ご飯
かき揚げ
オクラとミニトマトのナムル
牛肉とスナップエンドウの炒め物
茄子と冬瓜の味噌汁
桃のゼリー
2020年06月18日
梅雨空の季節になりました。これから旬を迎える夏野菜料理に
心を込めて葵御膳にてご用意しました。
デザートは、桃のゼリーです。しっとりと咲く紫陽花のイメージにしました。
~本日のご夕食~
新生姜ご飯
かき揚げ
オクラとミニトマトのナムル
牛肉とスナップエンドウの炒め物
茄子と冬瓜の味噌汁
桃のゼリー