お問い合せ先など電話番号はこちら
診療予約(WEB)
初めての方へ
病院のご案内
診療案内
入院案内
無痛分娩
教室
採用
トップページ
初めての方へ
病院のご案内
診療案内
入院案内
無痛分娩について
教室
よくある相談
採用
お問い合せ先など電話番号
診療予約(WEB)
キッチン&レシピ
キッチン&レシピ
レシピカテゴリー
ご飯・麺・パン(5件)
肉料理(14件)
魚料理(16件)
野菜料理(29件)
卵・豆類(5件)
デザート(16件)
行事食(89件)
スタッフのひとりごと(18件)
今日の献立(74件)
節分メニュー
2020年02月03日
本日は節分です
献立は、当院で手作りした巻きずしとイワシのフライ、
ほうれん草のおひたしのゆず風味、鬼の柄の芋羊羹です