葉月御膳
2019年08月18日
体調を崩しがちな残暑を乗り切れるよう、消化が良くて身体に優しい、しかもエレルギーの源となるような旬の食材を豊富に使用したお食事をご用意いたしました。
もうしばらく暑さが続きます。身体に疲れが出ないよう気をつけましょう。
~本日のメニュー~
三色おにぎり
鯖の梅しそ天ぷら
シーフードと夏野菜のトマトマリネ
いとこ煮
タピオカパインとミルクゼリー
冷や汁
2019年08月18日
体調を崩しがちな残暑を乗り切れるよう、消化が良くて身体に優しい、しかもエレルギーの源となるような旬の食材を豊富に使用したお食事をご用意いたしました。
もうしばらく暑さが続きます。身体に疲れが出ないよう気をつけましょう。
~本日のメニュー~
三色おにぎり
鯖の梅しそ天ぷら
シーフードと夏野菜のトマトマリネ
いとこ煮
タピオカパインとミルクゼリー
冷や汁