創立記念日メニュー
2019年07月10日
小阪産病院は今年で創立88周年を迎えました。
本日7月10日は創立記念日ですので、昼食にお祝い膳をご用意いたしました。
~本日の昼食メニュー~
赤飯
鯛の塩焼き
添え 紅白なます
海老と野菜のたきあわせ
ほうれん草とえのきのお浸し
メロンとさくらんぼ
じゅんさいの赤だし
2019年07月10日
小阪産病院は今年で創立88周年を迎えました。
本日7月10日は創立記念日ですので、昼食にお祝い膳をご用意いたしました。
~本日の昼食メニュー~
赤飯
鯛の塩焼き
添え 紅白なます
海老と野菜のたきあわせ
ほうれん草とえのきのお浸し
メロンとさくらんぼ
じゅんさいの赤だし