お問い合せ先など電話番号はこちら
診療予約(WEB)
初めての方へ
病院のご案内
診療案内
入院案内
無痛分娩
教室
採用
トップページ
初めての方へ
病院のご案内
診療案内
入院案内
無痛分娩について
教室
よくある相談
採用
お問い合せ先など電話番号
診療予約(WEB)
キッチン&レシピ
キッチン&レシピ
レシピカテゴリー
ご飯・麺・パン(5件)
肉料理(14件)
魚料理(16件)
野菜料理(29件)
卵・豆類(5件)
デザート(16件)
行事食(89件)
スタッフのひとりごと(18件)
今日の献立(74件)
今日の献立
2019年02月08日
2/8(金) 昼食
○主食 :ごはん
○主菜 :豚肉のさっぱり焼き
○副菜 :炊き合わせ
○副々菜 :三度豆のゴマ和え
○汁 :チンゲン菜と木耳のスープ