もみじ弁当
2018年11月27日
本日の昼食は季節にちなんだ飾りや食材を使い弁当箱に盛り付けた料理を用意しました。
秋も終わり紅葉がとてもきれいな時期がきました。
もう冬ですね。寒い日も続きますので体調に気をつけて過ごしましょう。
~本日の献立~
サワラの幽庵焼き
鶏肉のピーナツ甘酢
炊き合わせ(里芋・こんにゃく・人参・絹さや)
みかん
清汁
サワラは柚子を効かせたタレに漬けて焼き、紅葉を飾りました。
季節の果物としてみかんを添えてます。
2018年11月27日
本日の昼食は季節にちなんだ飾りや食材を使い弁当箱に盛り付けた料理を用意しました。
秋も終わり紅葉がとてもきれいな時期がきました。
もう冬ですね。寒い日も続きますので体調に気をつけて過ごしましょう。
~本日の献立~
サワラの幽庵焼き
鶏肉のピーナツ甘酢
炊き合わせ(里芋・こんにゃく・人参・絹さや)
みかん
清汁
サワラは柚子を効かせたタレに漬けて焼き、紅葉を飾りました。
季節の果物としてみかんを添えてます。